Untitled Document

게임매니아 아이디로
로그인 후 이용하세요.
home > 새소식 > 공지사항   
  [공지] 신규서버 오픈 및 업데이트 안내   2018.07.10 14:30  

안녕하세요.

전율과 감동의 판타지 대작! 바람의전사입니다.

서버통합과 함께 바람의 전사 신규서버를 추가로 오픈 하게 되었습니다.

[흑풍관] 서버의 오픈을 안내해드립니다.

새로운 서버에서 다시 한번 전사님들의 명성을 널리 전파하여 보시길 바라오며,

오픈관련 상세 내용은 아래 내용을 참고하여 주십시오.

[흑풍관 서버 오픈 안내]

시간 : 2018년 07월 10일 15시!!

[업데이트 안내]

■ 환상던전 추가 (신규던전)

■ 신성장비 원혼 시스템추가

■ 신성장비 합성 시스템추가

■ 던전 BOSS신규 아이템 추가(환상던전 입장권 및 강화석)

■ 던전 BOSS 출현시간 변경 (감소)

■ 정령시스템 강화 (속성값 증가)

■ 캐릭터 상세정보 보기 추가

■ 신규 의상, 신병, 탈것 추가

■ 시스템 최적화 (렉현상 및 끊김현상 감소)

* 해당 업데이트 안내는 차주 적용되는 사항입니다.

보다 상세한 사항은 차주 업데이트 공지를 확인해주시기 바랍니다.

흑풍관 서버의 전사여러분께 무훈이 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.